房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

灰机灰得高

楼主

卤煮有个盆友想要在重庆主城来买房(刚生了个儿子,前不久刚满月,露珠还去喝了满月酒啦~),说是觉得还是主城的**可能会更好一些,一切都是为了孩儿呀~(其实露珠觉得主城的**和区县的**其实也没特别大的区别,但这话也不好在盆友面前直接说,毕竟盆友那脾气,说完还得哄~哎哟~小孩儿脾气啦~)盆友让我帮她留意一下,我也看了很多**,给盆友一说,结果被嫌说太贵了,好吧。。。卤煮就继续看了一些盘,偶然听一个基友说到了美每家华龙城,(第一次听到这个楼盘的名字,真心觉得拗口)卤煮就来看了看这个楼盘,这个价格在重庆来说,也不算贵啦,最重要的说是要送高新区实验**的**名额,可以省6万,幼儿园也有保教费8折的优惠。看起整个还算很不错的,虽然位置赶脚是有点儿偏,交通也不是很方便,但是也还好啦~不过细想了一下,突然灵光一闪,幼儿园和**是解决了,那**呢??????所以卤煮其实很想问,那边**有没有啊。。。。。。如果有的话,卤煮就准备把这个盘推荐给盆友,让她自己再来看看了。。。

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

长颈鹿有点儿帅

沙发

那边交通不是很方便的说~

正在载入用户签名信息

节操净化剂

板凳

给楼主颁发一个好人卡啦

正在载入用户签名信息

小狼狗汪汪汪

4楼

我堵5点节操,楼主肯定是那位盆友的爱慕者~

正在载入用户签名信息

艾斯萌萌哒

5楼

“哪里读都一样”其实真的还不一样,不然怎么会有孟母三迁呀,说明环境还是很重要的

正在载入用户签名信息

小幺鸡咯咯哒

6楼

就是,很多楼盘打着说有幼儿园之类的,有些买了后才晓得,可能除了幼儿园撒子都没得,所以还是要了解清楚

正在载入用户签名信息

晏子黎

7楼
灰机灰得高,您好!您所发的帖子“【美每家华龙城】**和幼儿园的问题解决了,那**呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

晏子黎

8楼
灰机灰得高,您好!您所发的帖子“【美每家华龙城】**和幼儿园的问题解决了,那**呢?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

爱吃鱼摆摆的喵

9楼
引用:艾斯萌萌哒在2015-05-06 16:35:25写道:
5楼

“哪里读都一样”其实真的还不一样,不然怎么会有孟母三迁呀,说明环境还是很重要的

+10086

正在载入用户签名信息

小白买房记

10楼

是买了房都可以读吗?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册